スポンサーサイト 

--, --. -- (--) --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

血液検査の結果 6年前と比較 

2016, 07. 15 (Fri) 09:42



 左が2009年 右が2016年(今年)
CDLコレステロール(70~139)   178→158
総コレステロール(130~219)   268→261
中性脂肪 (30~149)        96→158 
HDLコレステロール(40~90)   72→71

画像がひっくり返っていますが何度直しても直らない(*`皿´*)ノ
毎年1回血液検査をしています。今回の結果も出ました。
3年ぐらい前からこれステロールの薬を飲んでいるのにあんまり値が良くなっていない。
LDLコレステロール値が重要らしいけど薬を飲んでるのに158(基準値は70~139)
夫が言うには家族性という事。
でも東京滞在中クリームチーズの食べすぎかも。1日400gとか食べてました。
チーズとおかきが好きすぎる傾向です(爆)。
来週から止めていたリハビリジムに仕事だと思って行くことにします。
何度目の再開だろう・・・
スポンサーサイト

- 0 Comments

Leave a comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。